Сырники с маскарпоне
Готовим нежные, аппетитные и очень вкусные сырники с маскарпоне, которые буквально будут таять во рту. Сливочный и приятный вкус не оставит равнодушным никого. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маскарпоне 80 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
292 ккал
Калорийность
12 г
Белки
21 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините в глубокой миске творог и сыр маскарпоне, добавьте щепотку соли.
Шаг 3
Следом добавьте к творогу одно куриное яйцо.
Шаг 4
Добавьте сахарный песок в творог или используйте заменитель сахара.
Шаг 5
Всыпьте 1-2 столовые ложки пшеничной муки.
Шаг 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты, растирая творог и сыр с мукой до однородности.
Шаг 7
Сформируйте небольшие по размеру сырники, после жарьте на растительном масле, с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне. Готовые сырники подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Viki Usishkin
08.01.2022 12:41
Очень вкусно