Сырники из рисовой муки с яблоками
Сегодня приготовим сырники из рисовой муки с яблоками. Это один из вариантов полезного вкусного блюда, которое подойдет на завтрак или перекус. Сырники получаются очень нежными и аппетитными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука рисовая 2 Ст. ложки
-
Мука пшеничная
2-3 Ст. ложек
для панировки - Яблоки 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Изюм 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1/2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Весь творог переложите в миску, добавьте куриное яйцо и щепотку соли.
Шаг 3
Добавьте сахар и ванильный сахар.
Шаг 4
Яблоко очистите и вымойте, удалите сердцевину. Натрите яблоко на средней терке.
Шаг 5
Добавьте в творог яблоко и рисовую муку.
Шаг 6
Перемешайте все и добавьте изюм, снова перемешайте.
Шаг 7
Из творога сформируйте шарики и обваляйте в муке. Сформируйте сырники.
Шаг 8
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите сырники и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. По желанию сырники дополнительно отправьте в духовку на 15 минут, при 180 градусах.
Шаг 9
Приятного аппетита!