Сырники из рисовой муки с яблоками
Сегодня приготовим сырники из рисовой муки с яблоками. Это один из вариантов полезного вкусного блюда, которое подойдет на завтрак или перекус. Сырники получаются очень нежными и аппетитными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 30 грамм
- Яблоки 1 штука
- Творог 400 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука рисовая 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек для панировки
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1/2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Весь творог переложите в миску, добавьте куриное яйцо и щепотку соли.
Шаг 3

Добавьте сахар и ванильный сахар.
Шаг 4

Яблоко очистите и вымойте, удалите сердцевину. Натрите яблоко на средней терке.
Шаг 5

Добавьте в творог яблоко и рисовую муку.
Шаг 6

Перемешайте все и добавьте изюм, снова перемешайте.
Шаг 7

Из творога сформируйте шарики и обваляйте в муке. Сформируйте сырники.
Шаг 8

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите сырники и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. По желанию сырники дополнительно отправьте в духовку на 15 минут, при 180 градусах.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники из рисовой муки с яблоками"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





