Сырники из рисовой муки с яблоками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Сырники из рисовой муки с яблоками

Сегодня приготовим сырники из рисовой муки с яблоками. Это один из вариантов полезного вкусного блюда, которое подойдет на завтрак или перекус. Сырники получаются очень нежными и аппетитными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука рисовая 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
    для панировки
  • Яблоки 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Изюм 30 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Весь творог переложите в миску, добавьте куриное яйцо и щепотку соли.

Шаг 3

Добавьте сахар и ванильный сахар.

Шаг 4

Яблоко очистите и вымойте, удалите сердцевину. Натрите яблоко на средней терке.

Шаг 5

Добавьте в творог яблоко и рисовую муку.

Шаг 6

Перемешайте все и добавьте изюм, снова перемешайте.

Шаг 7

Из творога сформируйте шарики и обваляйте в муке. Сформируйте сырники.

Шаг 8

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите сырники и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. По желанию сырники дополнительно отправьте в духовку на 15 минут, при 180 градусах.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырники из рисовой муки с яблоками"

Видео рецепт Сырники из рисовой муки с яблоками
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×