Сырная подлива для макарон
Как выяснилось, с подливо, гораздо вкуснее употреблять макароны, чем без нее. Подлива готовится на основе молока, сливочного масла и сыра. Для пикантности также добавляются специи. Очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Стакана
- Мука 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В первую очередь растопите на сковороде сливочное масло.
Шаг 2
Засыпьте муку, и, помешивая, продолжайте готовить еще 2 минуты.
Шаг 3
Постепенно вливаем молоко, добавляем специи. При постоянном помешивании доводим до кипения. Затем провариваем еще 5 минут.
Шаг 4
Вводим тертый сыр, даем ему полностью расплавиться.
Шаг 5
Горячей подливой поливаем сваренные макароны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8