Сырная подлива для макарон
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сырная подлива для макарон

Как выяснилось, с подливо, гораздо вкуснее употреблять макароны, чем без нее. Подлива готовится на основе молока, сливочного масла и сыра. Для пикантности также добавляются специи. Очень аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 3 Стакана
  • Мука 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В первую очередь растопите на сковороде сливочное масло.

Шаг 2

Засыпьте муку, и, помешивая, продолжайте готовить еще 2 минуты.

Шаг 3

Постепенно вливаем молоко, добавляем специи. При постоянном помешивании доводим до кипения. Затем провариваем еще 5 минут.

Шаг 4

Вводим тертый сыр, даем ему полностью расплавиться.

Шаг 5

Горячей подливой поливаем сваренные макароны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×