Макароны под сырным соусом
Вы готовите макароны? А с каким соусом их подаете? Я предлагаю вам вариант, как приготовить макароны под сырным соусом. Это бюджетно, но просто невероятно вкусно! Соус из плавленого сыра и зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Макароны 400 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Пучок
- Плавленый сырок 1 Штука
-
Свежая зелень
1 Пучок
петрушка, кинза, укроп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю влейте воду. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, дайте воде закипеть. В кипящую воду добавьте соль и макароны. Варите макароны до готовности. Пока макароны варятся, в блендер поместите зелень петрушки, укропа, кинзы, зеленый лук (перья), зубчик чеснока.
Шаг 2
Измельчите зелень в блендере до кашеобразного состояния. Добавьте в блендер немного соли, сливок. Снова взбейте.
Шаг 3
Кусочками нарежьте плавленый сыр. Поместите его в блендер.
Шаг 4
Теперь измельчите сыр с зеленью до однообразной массы.
Шаг 5
Готовые макароны откиньте на друшлаг, дайте стечь воде. Немного воды (0,5 стакана) оставьте. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и отложенную воду. Перемешайте.
Шаг 6
Заправленные макароны выложите на тарелку-блюдо. Сверху выложите несколько ложек подготовленного сырного соуса. Подавайте макароны под сырным соусом к столу. Великолепный соус. Сразу и не угадаешь, из какого сыра он приготовлен. Масса очень нежная. Очень всем рекомендую!
Шаг 7
Подайте макароны под сырным соусом к столу. Великолепный соус. Сразу и не угадаешь из какого сыра он приготовлен. Масса очень нежная. Очень всем рекомендую.