Сыр со спаржей и яйцами перепела
25 мин
количество порций 4

Сыр со спаржей и яйцами перепела

Действительно изящное и оригинальное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 Грамм
  • Оливковое масло 2,5 Ст. ложки
  • Масло 60 Грамм
  • Яйца перепелиные 4 Штуки
  • Сыр montasio 450 Грамм
  • Головки спаржи 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В большой кастрюле, влейте оливковое масло и добавьте нарезанный соломкой лук. Как только лук смягчился, добавьте головки спаржи, порежьте надвое продольно. Готовьте в течение приблизительно 2 - 3 минут и добавьте соль и перец. Дайте остыть.

Шаг 2

Порежьте Montasio на круглые ломтики. Поместите первый диск сыра в центре сковороды. Добавьте овощи и затем накройте их вторым ломтиком сыра.

Шаг 3

Позвольте сыру немного растопиться, и быстро переворачивайте, дайте немного растопиться другой стороне.Снимите с огня.

Шаг 4

Поместите сыр и спаржу в центре блюда. Сваренные в крутую яйца перепела и оставшуюся спаржу по краям, это сделает блюдо красивым и аппетитным.

Шаг 5

Используемый сыр Montasio должен быть в возрасте 5/6 месяцев и должен иметь мягкую структуру. Головки спаржи и яйца перепела дают этому рецепту очень отличительный аромат.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×