Сыр со спаржей и яйцами перепела
Действительно изящное и оригинальное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Оливковое масло 2,5 Ст. ложки
- Масло 60 Грамм
- Яйца перепелиные 4 Штуки
- Сыр montasio 450 Грамм
- Головки спаржи 200 Грамм
Шаг 1
В большой кастрюле, влейте оливковое масло и добавьте нарезанный соломкой лук. Как только лук смягчился, добавьте головки спаржи, порежьте надвое продольно. Готовьте в течение приблизительно 2 - 3 минут и добавьте соль и перец. Дайте остыть.
Шаг 2
Порежьте Montasio на круглые ломтики. Поместите первый диск сыра в центре сковороды. Добавьте овощи и затем накройте их вторым ломтиком сыра.
Шаг 3
Позвольте сыру немного растопиться, и быстро переворачивайте, дайте немного растопиться другой стороне.Снимите с огня.
Шаг 4
Поместите сыр и спаржу в центре блюда. Сваренные в крутую яйца перепела и оставшуюся спаржу по краям, это сделает блюдо красивым и аппетитным.
Шаг 5
Используемый сыр Montasio должен быть в возрасте 5/6 месяцев и должен иметь мягкую структуру. Головки спаржи и яйца перепела дают этому рецепту очень отличительный аромат.