Запеченная спаржа с яйцами
Рецепт приготовления запеченной спаржи с яйцами и сыром пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
- Сыр Пармезан 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
280 ккал
Калорийность
13 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. На листе для выпечки перемешать спаржу с маслом. Приправить солью. Выпекать, пока спаржа не подрумянятся и не станет мягкой, от 15 до 18 минут (время зависит от толщины спаржи).
В маленькой кастрюле варить бальзамический уксус и сахар на среднем огне, пока масса не загустеет и не уменьшится до 3 столовых ложек, около 6 минут.
Между тем, в большой сковороде довести воду на 5 см до кипения на среднем огне. Добавить уксус и соль. Разбить яйца по одному и варить около 3 минут.
Разделить спаржу между 4 тарелками, полить смесью бальзамического уксуса и сахара, добавить яйца, пармезан и подавать.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Тушеная фасоль с курицей
25 мин
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
30 мин
Перец фаршированный фасолью
20 мин
Жареная стручковая фасоль
1 ч. 0 мин
Баранина со стручками фасоли и яйцом
30 мин
Омлет со спаржевой фасолью
20 мин
Куриное филе с фасолью
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо