Свинина в лаваше
30 мин
4

Свинина в лаваше

Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 штуки
  • Свинина 300 грамм
  • Подсолнечное масло По вкусу для жарки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Твёрдый сыр 100 грамм
  • Морковь по-корейски 200 грамм
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Майонез 100 мл

Калорийность

221 ккал

Калорийность

21 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом занимаюсь мясом: сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и разогреваю. Мясо мою и нарезаю пластинами, натираю специями, выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон до готовности.

Шаг 2

2. Мясо охлаждаю, затем нарезаю тонкими полосками. Лаваш выкладываю на стол, разрезаю каждый на 2 части, смазываю майонезом и распределяю немного корейской моркови.

Шаг 3

3. На морковь выкладываю кусочки обжаренного мяса.

Шаг 4

4. Сыр нарезаю тонкими пластинками и кладу поверх мяса.

Шаг 5

5. Соленые огурцы немного промываю, затем нарезаю небольшими кусочками, кладу к остальным ингредиентам.

Шаг 6

6. Сворачиваю лаваш рулетом с плотно закрытыми краями, чтобы начинка не выпала.

Шаг 7

7. Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.

Шаг 8

8. Подаю блюдо горячим, с хрустящей корочкой, приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в лаваше
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Рецепт шаурмы со свининой
Свинина Пекинская капуста Сладкий перец Огурец Лаваш большой Укроп Лук зеленый Соль Перец черный молотый Розмарин сушеный Масло растительное Майонез
Мне очень нравится шаурма. Но немного опасаюсь покупать ее в подозрительных киосках и уличных торговцев. Хотя она так и манит меня. А недавно попробовала приготовить ее дома! Вот рецепт.
40 мин
2.3
Толстый лаваш с сыром и бужениной
Буженина Сыр твердый Растительное масло Сливочное масло Чеснок Матнакаш Черный молотый перец Зелень Соль
В продаже имеется грузинский толстый лаваш, который называется - матнакаш. Вот именно его мы и приготовим.
15 мин
4.6
×