Свинина в лаваше
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Свинина в лаваше

Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Свинина 300 Грамм
  • Подсолнечное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Майонез 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

21 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом занимаюсь мясом: сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и разогреваю. Мясо мою и нарезаю пластинами, натираю специями, выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон до готовности.

Шаг 2

2. Мясо охлаждаю, затем нарезаю тонкими полосками. Лаваш выкладываю на стол, разрезаю каждый на 2 части, смазываю майонезом и распределяю немного корейской моркови.

Шаг 3

3. На морковь выкладываю кусочки обжаренного мяса.

Шаг 4

4. Сыр нарезаю тонкими пластинками и кладу поверх мяса.

Шаг 5

5. Соленые огурцы немного промываю, затем нарезаю небольшими кусочками, кладу к остальным ингредиентам.

Шаг 6

6. Сворачиваю лаваш рулетом с плотно закрытыми краями, чтобы начинка не выпала.

Шаг 7

7. Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.

Шаг 8

8. Подаю блюдо горячим, с хрустящей корочкой, приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в лаваше
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×