Свинина в лаваше
Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Свинина 300 Грамм
-
Подсолнечное масло
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Майонез 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом занимаюсь мясом: сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и разогреваю. Мясо мою и нарезаю пластинами, натираю специями, выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон до готовности.
Шаг 2
2. Мясо охлаждаю, затем нарезаю тонкими полосками. Лаваш выкладываю на стол, разрезаю каждый на 2 части, смазываю майонезом и распределяю немного корейской моркови.
Шаг 3
3. На морковь выкладываю кусочки обжаренного мяса.
Шаг 4
4. Сыр нарезаю тонкими пластинками и кладу поверх мяса.
Шаг 5
5. Соленые огурцы немного промываю, затем нарезаю небольшими кусочками, кладу к остальным ингредиентам.
Шаг 6
6. Сворачиваю лаваш рулетом с плотно закрытыми краями, чтобы начинка не выпала.
Шаг 7
7. Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.
Шаг 8
8. Подаю блюдо горячим, с хрустящей корочкой, приятного аппетита!