Найти идеальный рецепт


Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
30 мин
2

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 ломтика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень 4 штуки
  • Тыква 200 грамм
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Сакэ 1 ст. ложка
  • Карри порошок 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.

Шаг 2

2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.

Шаг 3

3. Ломтики свинины присыпьте мукой.

Шаг 4

4. На один ломтик положите тыквенный фарш.


Шаг 5

5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.

Шаг 6

6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.

Шаг 7

7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.

Шаг 8

8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свинина Вода Соевый соус Масло растительное Уксус бальзамический Чеснок Петрушка Лук репчатый Соль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
50 мин
5.0

×