Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 ломтика
- Тыква 200 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Карри порошок 1 ч. ложка
- Зелень 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сакэ 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.
Шаг 2

2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
Шаг 3

3. Ломтики свинины присыпьте мукой.
Шаг 4

4. На один ломтик положите тыквенный фарш.
Шаг 5

5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.
Шаг 6

6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.
Шаг 7

7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.
Шаг 8

8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты
Мясо в тыквенном соусе
Свинина
Тыква
Лук репчатый
Масло растительное
Сметана
Чеснок
Соль
Перец черный
Кто сказал, что мясо и тыква не сочетаются? Да они просто созданы друг для друга! Мясо в соусе из тыквы получается нежным, сочным и ярким. А за счет подливки его можно подавать с любым гарниром.

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свинина
Вода
Соевый соус
Масло растительное
Уксус бальзамический
Чеснок
Петрушка
Лук репчатый
Соль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.


Мясо по-министерски
Сыр
Чеснок
Куриное филе
Яйцо
Помидор
Перец болгарский
Майонез, соль, молотый черный перец, панировочные сухари
Этот рецепт был невероятно популярным во времена Советского Союза. Тогда его подавали на праздничный стол практически в каждом доме. Блюдо получается очень сытным, и конечно же, вкусным!

Свиная отбивная в панировке по-венски
Свинина
Сухари панировочные
Растительное масло
Яйцо
Соль и перец
Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно!

Отбивные из капусты
Панировочные сухари
Молоко
Сливочное масло
Растительное масло
Капуста
Яйцо
Соль
Перец
Для любителей интересных вариантов овощных блюд предлагаю отличный рецепт приготовления отбивных из капусты. Хрустящая корочка придает такой привычной капусте невероятный вкус.

Отбивные с черносливом
Свинина
Чернослив
Сыр твердый
Лук
Морковь
Сметана
Соль
Специи для мяса
Я расскажу, как приготовить отбивные с черносливом, - оригинальные, сочные, мягкие и просто необыкновенно вкусные. Это займет время, но на выходе вы получите полноценное блюдо на обед, оно того стоит!

Сальтимбокка из свинины
Свиная вырезка
Бекон
Томатный соус
Масло растительное для жарки
Шалфей
Соль
Перец
Любите мясные блюда? Тогда обязательно приготовьте итальянскую сальтимбокку. Ее рецепт довольно прост и незатейлив, а вот результат однозначно превзойдет все ваши ожидания. Это очень вкусно!
Свиные отбивные в винном соусе
Красное сухое вино
Мука
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец
Молотая корица
Свиные отбивные
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат.