Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Ломтика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Зелень 4 Штуки
  • Тыква 200 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сакэ 1 Ст. ложка
  • Карри порошок 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.

Шаг 2

2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.

Шаг 3

3. Ломтики свинины присыпьте мукой.

Шаг 4

4. На один ломтик положите тыквенный фарш.

Шаг 5

5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.

Шаг 6

6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.

Шаг 7

7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.

Шаг 8

8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×