Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Ломтика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень 4 Штуки
- Тыква 200 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сакэ 1 Ст. ложка
- Карри порошок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.
Шаг 2

2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
Шаг 3

3. Ломтики свинины присыпьте мукой.
Шаг 4

4. На один ломтик положите тыквенный фарш.
Шаг 5

5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.
Шаг 6

6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.
Шаг 7

7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.
Шаг 8

8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Рис с капустой и мясом

40 мин
Капуста жареная с мясом на сковороде

45 мин
Свинина в горчице с розмарином

20 мин
Свинина в панировке на сковороде

35 мин
Свинина с вином

1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем

1 ч. 10 мин
Свиной антрекот

30 мин
Вырезка в сливочно-грибном соусе