Суп с помидорами, кабачками и луком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Суп с помидорами, кабачками и луком

Рецепт приготовления супа с помидорами, кабачками, луком, петрушкой, чесноком, белым вином и Вустерширским соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нарезанные помидоры в банке 800 Грамм
  • Кабачки 400 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Петрушка 3 1/4 Ст. ложки
  • Соль 1 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сушеный орегано 2 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Белое вино 120 Миллилитров
  • Оливковое масло 1 1/4 Ст. ложки
  • Вустерширский соус 2 Капли
Количество порций

Шаг 1

1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разрезать кабачок вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.

Шаг 2

2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 3

3. Добавить кабачок, соль, черный молотый перец и орегано. Жарить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.

Шаг 4

4. Затем добавить белое вино и нарезанные помидоры.

Шаг 5

5. Кипятить на медленном огне 10 минут.

Шаг 6

6. Добавить 3/4 мелко нарезанной зелени петрушки, 2 капли Вустерширского соуса, сахар и перемешать. Перелить суп в чашу блендера или кухонного комбайна и перемешать до консистенции пюре. Вы также можете использовать погружной блендер.

Шаг 7

7. Украсить суп оставшейся измельченной зеленью петрушки и сразу подавать.

Видео рецепт "Суп с помидорами, кабачками и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с помидорами, кабачками и луком
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×