Суп с помидорами, кабачками и луком
Рецепт приготовления супа с помидорами, кабачками, луком, петрушкой, чесноком, белым вином и Вустерширским соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нарезанные помидоры в банке 800 Грамм
- Кабачки 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Петрушка 3 1/4 Ст. ложки
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сушеный орегано 2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Белое вино 120 Миллилитров
- Оливковое масло 1 1/4 Ст. ложки
- Вустерширский соус 2 Капли
Шаг 1
1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разрезать кабачок вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.
Шаг 2
2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 3
3. Добавить кабачок, соль, черный молотый перец и орегано. Жарить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
Шаг 4
4. Затем добавить белое вино и нарезанные помидоры.
Шаг 5
5. Кипятить на медленном огне 10 минут.
Шаг 6
6. Добавить 3/4 мелко нарезанной зелени петрушки, 2 капли Вустерширского соуса, сахар и перемешать. Перелить суп в чашу блендера или кухонного комбайна и перемешать до консистенции пюре. Вы также можете использовать погружной блендер.
Шаг 7
7. Украсить суп оставшейся измельченной зеленью петрушки и сразу подавать.