Суп "Почти по-корейски"
2 ч. 30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп "Почти по-корейски"

Если вы любите пикантную, необычную, очень насыщенную азиатскую кухню, тогда вам просто необходимо взять на заметку этот интересный и несложный вариант, как приготовить суп "Почти по-корейски".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Госари 350 Грамм
    папоротник
  • Говядина 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Корейский редис 200 Грамм
  • Ростки сои 250 Грамм
  • Шиитаке 3-4 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Растительное масло 2 Чайных ложки
    идеально — кунжутное
  • Хлопья чили По вкусу
    + прочие специи
  • Соль По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки

Шаг 1

1. Начать следует, пожалуй, с бульона. Вымойте говядину, выложите её в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лук, редис, а также другие овощи по вкусу, чтобы сделать бульон более насыщенным.

1. Начать следует, пожалуй, с бульона. Вымойте говядину, выложите её в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лук, редис, а также другие овощи по вкусу, чтобы сделать бульон более насыщенным.

Шаг 2

2. Госари встречается в корейских блюдах довольно часто. Выложите его в кастрюлю с водой, отварите минут 30-35 до мягкости, а после остудите в этой же воде.

2. Госари встречается в корейских блюдах довольно часто. Выложите его в кастрюлю с водой, отварите минут 30-35 до мягкости, а после остудите в этой же воде.

Шаг 3

3. Часа через 1.5, пока мясо полностью сварится, достаньте его и остудите немного. Нарежьте вот такой соломкой. Бульон процедите.

3. Часа через 1.5, пока мясо полностью сварится, достаньте его и остудите немного. Нарежьте вот такой соломкой. Бульон процедите.

Шаг 4

4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда острый перец и паприку. Обжарьте пару секунд.

4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда острый перец и паприку. Обжарьте пару секунд.

Шаг 5

5. Подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и нарежьте на 2-3 части зеленый лук. Соевые ростки бланшируйте в кипящей воде минутку, а после остудите. Нарежьте грибы шиитаке.

5. Подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и нарежьте на 2-3 части зеленый лук. Соевые ростки бланшируйте в кипящей воде минутку, а после остудите. Нарежьте грибы шиитаке.

Шаг 6

6. На сковороду выложите мясо, грибы и госари. Обжарьте несколько минут, аккуратно помешивая.

6. На сковороду выложите мясо, грибы и госари. Обжарьте несколько минут, аккуратно помешивая.

Шаг 7

7. После переложите в кастрюлю, доведите до кипения и подсолите по вкусу. На медленном огне оставьте томиться минут на 20.

7. После переложите в кастрюлю, доведите до кипения и подсолите по вкусу. На медленном огне оставьте томиться минут на 20.

Шаг 8

8. Добавьте бобовые ростки и варите еще минут 7. Взбейте яйца вилкой, тонкой струйкой влейте их в кастрюлю. Выложите туда же зеленый лук. Через минуту суп можно снимать с огня и подавать к столу.

8. Добавьте бобовые ростки и варите еще минут 7. Взбейте яйца вилкой, тонкой струйкой влейте их в кастрюлю. Выложите туда же зеленый лук. Через минуту суп можно снимать с огня и подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Суп "Почти по-корейски""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×