Суп "Паппа аль помодоро"
Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп "Паппа аль помодоро". Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кабачки 1 Штука
- Батон 150 Грамм
- Бульон 700 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сухой чили По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры и лук сполосните, просушите, нарежьте произвольно.
Шаг 3
Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Батон поломайте на небольшие кусочки.
Шаг 5
В сковороде прогрейте масло, выложите лук, кабачок и помидор, жарьте на среднем огне 10 минут.
Шаг 6
Добавьте в сковороду бульон, батон, все специи. Варите суп под крышкой 20 минут.
Шаг 7
Готовый суп пюрируйте при помощи погружного блендера. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп "Паппа аль помодоро""
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крем-суп томатный
35 мин
Томатный суп с нутом и беконом
1 ч. 0 мин
Суп с пампушками
1 ч. 0 мин
Томатный суп-пюре простой
35 мин
Томатный суп-пюре с сыром
1 ч. 0 мин
Суп из курицы с помидорами
50 мин
Испанский холодный суп
2 ч. 0 мин
Томатный суп с рисом