Суп обычный
Хочу показать вам, как приготовить суп обычный на основе макарошек, мясного фарша и овощей. Готовится все просто, ингредиенты вполне обычные. Думаю, с супчиком справится любая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны мелкие 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Фарш
450 Грамм
говядина + свинина или другой - Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Куриный бульон 1 Литр
- Томатный соус 400 Миллилитров
- Базилик, орегано По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Фасоль красная консервированная 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Первым делом поставьте вариться макарошки по инструкции. На раскаленном масле обжарьте минут 5 фарш.
Шаг 2
Все овощи измельчите. Отправьте их к мясу и обжарьте 4 минуты, помешивая.
Шаг 3
Теперь влейте бульон и томатный соус, добавьте фасоль, сушеные травы, соль и перец.
Шаг 4
Проварите суп 10-15 минут, затем добавьте макароны, перемешайте и подавайте.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с говядиной и кабачком
2 ч. 30 мин
Гара чорба
1 ч. 30 мин
Суп "Рассольник" в мультиварке
1 ч. 30 мин
Солянка (простой рецепт)
2 ч. 0 мин
Суп из белой фасоли со свининой
1 ч. 0 мин
Бабушкин суп
2 ч. 10 мин
Борщ по-украински
50 мин
Суп с чечевицей, шалфеем и беконом