Суп обычный
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп обычный

Хочу показать вам, как приготовить суп обычный на основе макарошек, мясного фарша и овощей. Готовится все просто, ингредиенты вполне обычные. Думаю, с супчиком справится любая хозяйка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны мелкие 120 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Фарш 450 Грамм
    говядина + свинина или другой
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Куриный бульон 1 Литр
  • Томатный соус 400 Миллилитров
  • Базилик, орегано По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Фасоль красная консервированная 400 Грамм

Шаг 1

Первым делом поставьте вариться макарошки по инструкции. На раскаленном масле обжарьте минут 5 фарш.

Первым делом поставьте вариться макарошки по инструкции. На раскаленном масле обжарьте минут 5 фарш.

Шаг 2

Все овощи измельчите. Отправьте их к мясу и обжарьте 4 минуты, помешивая.

Все овощи измельчите. Отправьте их к мясу и обжарьте 4 минуты, помешивая.

Шаг 3

Теперь влейте бульон и томатный соус, добавьте фасоль, сушеные травы, соль и перец.

Теперь влейте бульон и томатный соус, добавьте фасоль, сушеные травы, соль и перец.

Шаг 4

Проварите суп 10-15 минут, затем добавьте макароны, перемешайте и подавайте.

Проварите суп 10-15 минут, затем добавьте макароны, перемешайте и подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×