Суп на быструю руку
Думаете, первые блюда — это сложно? Вовсе нет! Расскажу вам, как приготовить суп на быструю руку. Готовите полчаса, а кушать можно пару дней точно! Попробуйте, рекомендую! Ароматный и восхитительный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон мясной 2 Литра
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Макароны По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчим и чуть подавим чеснок. Обжарим его на растительном масле, чтобы пошел характерный аромат по кухне.
Шаг 2
2. Добавим лук и шампиньоны, обжарим до готовности. Аромата станет еще больше.
Шаг 3
3. Тем временем кипятим бульон и добавим макароны. Варим, сколько и как указано на упаковке.
Шаг 4
4. Теперь добавим нашу смесь со сковороды и специи. Перемешаем, еще раз доводим до кипения — и блюдо можно считать готовым!
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп на быструю руку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
20 мин
Суп с кокосовым молоком
1 ч. 0 мин
Суп с шампиньонами и картофелем
1 ч. 0 мин
Солянка с шампиньонами
40 мин
Диетический грибной суп с шампиньонами
30 мин
Суп грибной на курином бульоне
50 мин
Суп из свежих шампиньонов
30 мин
Суп из шампиньонов