Суп на быструю руку
Думаете, первые блюда — это сложно? Вовсе нет! Расскажу вам, как приготовить суп на быструю руку. Готовите полчаса, а кушать можно пару дней точно! Попробуйте, рекомендую! Ароматный и восхитительный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон мясной 2 Литра
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Макароны По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1

1. Измельчим и чуть подавим чеснок. Обжарим его на растительном масле, чтобы пошел характерный аромат по кухне.
Шаг 2

2. Добавим лук и шампиньоны, обжарим до готовности. Аромата станет еще больше.
Шаг 3

3. Тем временем кипятим бульон и добавим макароны. Варим, сколько и как указано на упаковке.
Шаг 4

4. Теперь добавим нашу смесь со сковороды и специи. Перемешаем, еще раз доводим до кипения — и блюдо можно считать готовым!
Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп на быструю руку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Рецепт супа с грибами

1 ч. 0 мин
Грибной суп из маринованных грибов

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с грибами

1 ч. 0 мин
Диетический грибной крем-суп

50 мин
Грибная солянка с капустой

40 мин
Грибной сыр

1 ч. 0 мин
Суп из шампиньонов постный

1 ч. 0 мин
Суп с шампиньонами и курицей