Суп из домашней курицы
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп из домашней курицы

Нет ничего лучше, чем ароматный супчик из свежей домашней курочки. Хочу показать вам свой вариант этого вкусного горячего блюда. Смотрим рецепт супа из домашней курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 350 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Шпинат 200 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Вермишель По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты подготовьте. Морковку трем на крупной терке. Шпинат режем кусочками.

Шаг 2

Филе режем на средние кусочки (можете и не резать).

Шаг 3

Отправляем вариться, добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Обжариваем морковку на сковородке.

Шаг 5

Чтобы придать насыщенность супу, я добавляю в него грибы. У меня были замороженные белые грибы. Обжариваю их вместе с морковкой.

Шаг 6

Не забывайте снимать пенку, а то суп будет непрозрачным. Добавляем вермишель (можно рис, гречку, что угодно).

Шаг 7

Потом — шпинат.

Шаг 8

И грибы с морковкой. А также — специи. Варим суп из домашней курицы до готовности всех ингредиентов. Можно подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из домашней курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из домашней курицы
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×