Суп из домашней курицы
Нет ничего лучше, чем ароматный супчик из свежей домашней курочки. Хочу показать вам свой вариант этого вкусного горячего блюда. Смотрим рецепт супа из домашней курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Шпинат 200 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Вермишель По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты подготовьте. Морковку трем на крупной терке. Шпинат режем кусочками.
Шаг 2
Филе режем на средние кусочки (можете и не резать).
Шаг 3
Отправляем вариться, добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Обжариваем морковку на сковородке.
Шаг 5
Чтобы придать насыщенность супу, я добавляю в него грибы. У меня были замороженные белые грибы. Обжариваю их вместе с морковкой.
Шаг 6
Не забывайте снимать пенку, а то суп будет непрозрачным. Добавляем вермишель (можно рис, гречку, что угодно).
Шаг 7
Потом — шпинат.
Шаг 8
И грибы с морковкой. А также — специи. Варим суп из домашней курицы до готовности всех ингредиентов. Можно подавать. Приятного аппетита!