Сухофрукты на завтрак
Сегодня вы узнаете, как приготовить сухофрукты на завтрак. А готовить мы будем их с рисовой кашей. Считаю, что для здорового завтрака такое сочетание наиболее оптимально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Молоко 2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
- Курага 100 Грамм
- Сушеные яблоки 100 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Рис промываем в нескольких водах. Когда вода станет прозрачной, ставим кашу на огонь вариться. Заливаем молоком.
Шаг 2
Сухофрукты кладем на пароварку. Фиксируем пароварку на мультиварочной чаше. Ставим режим "Молочная каша", время — час. Пока сухофрукты томятся, наш рис должен уже приготовиться.
Шаг 3
Приправляем кашу ванильным и обычным сахаром по вкусу. Можно по желанию добавить кусочек сливочного масла. Выкладываем пропаренные сухофрукты на выложенную в тарелочку кашу. Вот такой полезный и аппетитный завтрак у нас получился!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рисовая каша с малиной
30 мин
Богатырская каша
25 мин
Рисовая каша с яблоками и изюмом
3 ч. 0 мин
Царская тыквенная каша
30 мин
Рисовая каша молочная
30 мин
Каша рисовая молочная
20 мин
Рисовая каша на молоке
30 мин
Рисовая каша в микроволновке