Соус из голубики к мясу
Даже если вы не очень любите ягодные соусы к мясу, обязательно сделайте его по этому рецепту. Голубика не имеет сильного вкуса, но дает отличный цвет, добавленные специи и горчица прекрасно дополнят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голубика 100 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус ткемали 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Горчица
1 Ст. ложка
зерновая
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из голубики к мясу. Ягоды переберите, сполосните и дайте полностью воде стечь.
Шаг 2
Половину ягод разомните и выложите в сковороду. Добавьте мед, соус, горчицу, посолите и поперчите. Выложите оставшиеся ягоды голубики.
Шаг 3
Готовьте соус на среднем огне в течение 3 минут, перемешивая. Снимите с огня и подавайте к мясу.
Шаг 4
Соус готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
0.0
0