Соус "Ранчо бланко"
Это универсальная заправка к мясу, рыбе, картофелю и множеству разнообразных салатов. Предлагаю вам на заметку простой рецепт соуса "Ранчо бланко".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 200 Миллилитров
- Сливочное масло 100 Грамм
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Свежая зелень 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Соедините размягченное сливочное масло со сливками (можно использовать натуральный йогурт). Добавьте вустерский соус, соль и щепотку кайенского перца.
Шаг 2
2. Все как следует взбейте до однородности. На следующем этапе добавьте яблочный уксус. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте его или пропустите через пресс. Добавьте в соус, и продолжайте перемешивать.
Шаг 3
3. Измельчите вымытую свежую зелень. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и даже пару листочков мяты, например. Добавьте в соус.
Шаг 4
4. Перемешайте все как следует — и попробуйте. При необходимости соус "Ранчо бланко" в домашних условиях можно дополнить соком лимона, черным перцем или другими ингредиентами по вкусу.
Шаг 5
5. Переложите готовый соус в чистую и сухую баночку с плотно закрывающейся крышкой и отправьте в холодильник. Пусть он охладится примерно 1 час перед подачей к столу. Хранить его также можно в холодильнике, используя по необходимости.