Соус из дижонской горчицы
Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 0,25 Стакана
- Оливковое масло 0,75 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Смешайте горчицу и уксус.
Шаг 2
Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.
Шаг 3
Взбейте в однородную массу.
Шаг 4
Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.
Оценить рецепт
3.6
7