Сосиски на костре
Жарить сосиски на костре можно или на шампурах (что не очень удобно) или на решетке. Я предлагаю второй способ, потому что он самый быстрый и удобный. Сосиски нужно брать только в натуральной оболочке
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски По вкусу
Шаг 1
1. Если вы любите посиделки на природе, тогда сосиски на костре станут отличным решением для перекуса и даже для плотного обеда. Пока они будут жариться, приготовьте салат из свежих овощей (он отлично будет гармонировать с жареными сосисками).
Шаг 2
2. Итак, в отличие от мяса, сосиски лучше жарить на костре (лучше всего использовать решетку). Если у вас есть гриль — еще лучше! Мариновать сосиски не нужно, они готовятся всего 10 минут.
Шаг 3
3. Сосиски нужно брать в натуральной оболочке. Если вы используете сардели или сосиски в пленке, снимите ее. Но в таком случае у вас будет риск (они могут потерять форму или прилипнуть к решетке).
Шаг 4
4. Выложите сосиски на гриль или решетку и жарьте, периодически переворачивая на одну и другую стороны, до румяного цвета.