Сорбет из киви
Сорбет — это удивительно вкусная альтернатива мороженому. Легкий, свежий и очень вкусный сорбет из киви понравится всем без исключения. Особенно, кстати, сорбет будет в жаркую летнюю пору. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 6-7 Штук
- Мед 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вы не поверите, но именно из такого небольшого количества ингредиентов мы и приготовим вкусный сорбет.
Шаг 2
2. Киви очистим от кожуры, удалим центральный стержень. Нарежем киви на небольшие кусочки.
Шаг 3
3. Укладываем кусочки киви в коробку, отправляем на час-полтора в морозилку.
Шаг 4
4. Перекладываем замерзшие кусочки киви в чашу блендера, добавляем лимонный сок, мед и воду.
Шаг 5
5. И взбиваем до однородности.
Шаг 6
6. Затем опять перекладываем в коробку и отправляем в морозилку минут на 20-30.
Шаг 7
7. И вот вкусное холодное лакомство готово!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Персики в меду
5 ч. 0 мин
Фруктовое мороженое
15 мин
Десерт из творога и фруктов
30 мин
Фруктовый десерт
30 мин
Яблоки с корицей, медом и арахисом
30 мин
Яблоки в медовом кляре
1 ч. 0 мин
Штурмовик со взбитыми сливками
20 мин
Смесь для иммунитета