Сорбет из киви
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Сорбет из киви

Сорбет — это удивительно вкусная альтернатива мороженому. Легкий, свежий и очень вкусный сорбет из киви понравится всем без исключения. Особенно, кстати, сорбет будет в жаркую летнюю пору. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 6-7 Штук
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Вода 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вы не поверите, но именно из такого небольшого количества ингредиентов мы и приготовим вкусный сорбет.

Шаг 2

2. Киви очистим от кожуры, удалим центральный стержень. Нарежем киви на небольшие кусочки.

Шаг 3

3. Укладываем кусочки киви в коробку, отправляем на час-полтора в морозилку.

Шаг 4

4. Перекладываем замерзшие кусочки киви в чашу блендера, добавляем лимонный сок, мед и воду.

Шаг 5

5. И взбиваем до однородности.

Шаг 6

6. Затем опять перекладываем в коробку и отправляем в морозилку минут на 20-30.

Шаг 7

7. И вот вкусное холодное лакомство готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×