Солянка "Царская"
По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 300 Грамм
- Колбаса вареная 50 Грамм
- Колбаса копченая 50 Грамм
- Оливки 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.
Шаг 3
Нарежьте кубиками оба вида колбасы и разрежьте на несколько частей оливки. Выложите в солянку.
Шаг 4
Морковь натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте ее в солянку.
Шаг 5
Туда же выложите нарезанный кубиками соленый огурец.
Шаг 6
В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.
Шаг 7
Солянка "Царская" готова! Приятного аппетита!