Солянка "Царская"
По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 300 грамм
- Колбаса вареная 50 грамм
- Колбаса копченая 50 грамм
- Оливки 2 ст. ложки
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Огурец соленый 1 штука
- Соль 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.
Шаг 3

Нарежьте кубиками оба вида колбасы и разрежьте на несколько частей оливки. Выложите в солянку.
Шаг 4

Морковь натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте ее в солянку.
Шаг 5

Туда же выложите нарезанный кубиками соленый огурец.
Шаг 6

В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.
Шаг 7

Солянка "Царская" готова! Приятного аппетита!


Похожие рецепты









