Солянка "Царская"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Солянка "Царская"

По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 300 Грамм
  • Колбаса вареная 50 Грамм
  • Колбаса копченая 50 Грамм
  • Оливки 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

8 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.

Шаг 3

Нарежьте кубиками оба вида колбасы и разрежьте на несколько частей оливки. Выложите в солянку.

Шаг 4

Морковь натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте ее в солянку.

Шаг 5

Туда же выложите нарезанный кубиками соленый огурец.

Шаг 6

В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.

Шаг 7

Солянка "Царская" готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Юлия М. АВТОР
19.11.2021 11:13
объем моей кастрюли 3.5 литра
антон иванов
18.11.2021 20:12
А почему нигде не пишут про объем кастрюли для приготовления? На какой объем расчитаны данные рецепты солянок?

Похожие рецепты

 
×