Слойки с творогом и джемом
Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Джем "Махеевъ" 5 Ст. ложек
- Ванилин 1 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
Шаг 2
Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга. Аккуратно выложите сверху творога джем.
Шаг 3
Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
ПП глазированные творожные сырки
15 мин
Суфле из творога
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с хрустящей корочкой
2 ч. 0 мин
Пирог из творожного теста в мультиварке
1 ч. 10 мин
Запеканка с вишней в мультиварке
1 ч. 0 мин
Земляничное желе с ванильным кремом
1 ч. 0 мин
Творожный пудинг с яблоками
20 мин
Крем для заварных пирожных