Найти идеальный рецепт


Слойки с творогом и джемом
30 мин
5

Слойки с творогом и джемом

Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 грамм
  • Творог 200 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар коричневый 1 ст. ложка
  • Джем "Махеевъ" 5 ст. ложек
  • Ванилин 1 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.

Шаг 2

Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга. Аккуратно выложите сверху творога джем.

Шаг 3

Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×