Слойки с творогом и джемом
Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Грамм
- Джем "Махеевъ" 5 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
Шаг 2
Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга. Аккуратно выложите сверху творога джем.
Шаг 3
Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Обычные сырники из творога
3 ч. 0 мин
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
2 ч. 0 мин
Творожная паска без выпечки с желатином
3 ч. 0 мин
Тирамису из печенья и творога
4 ч. 0 мин
Творожный пирог с клюквой
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка со сливами
30 мин
Диетические сырники из творога
1 ч. 0 мин
Творожный пудинг с желатином