Слойки с творогом и джемом
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Venerovna

Слойки с творогом и джемом

Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар коричневый 1 Ст. ложка
  • Джем ТМ "Махеевъ" 5 Ст. ложек
  • Ванилин 1 Грамм

Шаг 1

Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.

Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.

Шаг 2

Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния.
Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга.
Аккуратно выложите сверху творога джем.

Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга. Аккуратно выложите сверху творога джем.

Шаг 3

Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×