Слойки из готового дрожжевого теста
В последнее время я предпочитаю готовить слойки из уже готового слоеного дрожжевого теста. Это очень сильно экономит время, позволяя потратить его на более важные вещи. Попробуйте и вы, это здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное дрожжевое тесто 250 Грамм
- Сыр твердый 40 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
347 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Размораживаем тесто, слегка раскатываем его на столе, присыпанном мукой. Разделите пласт теста на четыре прямоугольника.
Шаг 2
На каждый квадратик выкладываем по ломтику сыра.
Шаг 3
Сложите прямоугольники теста пополам. Склеиваем края, прижимая их вилкой с двух сторон.
Шаг 4
Выкладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верхушку смазываем молоком и присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке 25 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слойки из готового дрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог из мойвы
2 ч. 0 мин
Хлеб "Кирпичик"
20 мин
Воздушные слоечки "Крем-чиз"
1 ч. 0 мин
Арепа
1 ч. 30 мин
Открытый пирог с беконом и сыром
15 мин
Вегетарианская кесадилья
1 ч. 20 мин
Киш из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Ачма грузинская