Слоеные пирожки с вишней на пиве
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Слоеные пирожки с вишней на пиве

Предлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 800 Грамм
    600г для теста, 200г для раскатки
  • Маргарин 450 Грамм
  • Светлое пиво 250 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

395 ккал

Калорийность

7 г

Белки

25 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В муку натрите на крупной терке маргарин, перетрите все руками в крошку. Добавьте пиво, замесите ложкой тесто. Когда оно перестанет липнуть к рукам, поставьте его на 2 часа в холодильник.

Шаг 2

2. После этого достаньте тесто из холодильника и замесите его руками, добавляя муку, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.

Шаг 3

3. Раскатайте тесто в большой не очень тонкий пласт. Поделите пласт на квадратики. На каждый выложите половину чайной ложки крахмала, вишни и присыпьте половиной чайной ложки сахара. Залепите пирожки в форме квадратиков или треугольников.

Шаг 4

4. Сверху сделайте отверстия, чтобы тесто не полопалось при выпекании. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеные пирожки с вишней на пиве"

Видео рецепт Слоеные пирожки с вишней на пиве
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×