Слоеное тесто с фаршем
Этот простой рецепт слоеного теста с фаршем понравится всем тем, кто действительно любит вкусно покушать, но много времени и сил тратить на готовку просто не в состоянии. Тут же все вкусно и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное листовое
1 Штука
1 стандартная упаковка - Яйца 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Фарш 200 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим начинку. Лук обжарим с морковкой, затем добавим капусту и потушим все вместе. Дальше добавим фарш и тушим уже до готовности. Специи - по вкусу. Остужаем.
Шаг 2
2. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Выкладываем начинку, по желанию добавим также зелень. Сворачиваем тесто в тугой рулет. Нарезаем затем, как колбаску.
Шаг 3
3. Теперь эти кусочки выкладываем в форму для запекания. Отдельно смешаем до однородности молоко, яйца и специи, зальем этой смесью запеканку сверху. Запекаем 40 минут и посыпаем сыром.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
14