Слоеное тесто с фаршем
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Слоеное тесто с фаршем

Этот простой рецепт слоеного теста с фаршем понравится всем тем, кто действительно любит вкусно покушать, но много времени и сил тратить на готовку просто не в состоянии. Тут же все вкусно и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное листовое 1 Штука
    1 стандартная упаковка
  • Яйца 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Фарш 200 Грамм
  • Капуста 200 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим начинку. Лук обжарим с морковкой, затем добавим капусту и потушим все вместе. Дальше добавим фарш и тушим уже до готовности. Специи - по вкусу. Остужаем.

Шаг 2

2. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Выкладываем начинку, по желанию добавим также зелень. Сворачиваем тесто в тугой рулет. Нарезаем затем, как колбаску.

Шаг 3

3. Теперь эти кусочки выкладываем в форму для запекания. Отдельно смешаем до однородности молоко, яйца и специи, зальем этой смесью запеканку сверху. Запекаем 40 минут и посыпаем сыром.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×