Сладкая шаурма
При упоминании шаурмы обычно приходит на ум сладкое мясное блюдо. Но не в этот раз! Будем готовить шарму на десерт, с начинкой из крема и фруктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
-
Сливки
150 Грамм
33-35% жирности - Сыр творожный сливочный 150 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Ягоды и фрукты 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления сладкой шаурмы подготовьте необходимые ингредиенты. Фрукты и ягоды можно взять любые по своему вкусу.
Шаг 2
Ягоды и фрукты при необходимости помойте и обсушите. Затем нарежьте на дольки.
Шаг 3
Для крема взбейте сливки, сыр и сахарную пудру в пышный крем.
Шаг 4
Лаваш разрежьте на кусочки необходимого размера. Нанесите на него крем.
Шаг 5
Разложите по крему ягоды и фрукты.
Шаг 6
Сверните все в шаурму. Можно сделать конвертиком или, как привычнее, свернуть в рулет.
Шаг 7
Сладкую шаурму сразу подавайте к столу. Если оставить на длительное хранение, то крем размочит лаваш, а фрукты успеют обветриться. Приятного аппетита!