Сицилийский салат
Салат родом из солнечной Сицилии с необычным для нас сочетанием ингредиентов. В его состав входят яблоки, сельдерей, грибы и помидор. Салат получается сочный, ароматный и сытный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 300 Грамм
- Корень сельдерея 200 Грамм
-
Грибы
100 Грамм
маринованные - Помидоры 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль и перец черный молотый - По вкусу
-
Маслины
10 Штук
без косточек
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и овощи вымойте. У сельдерея удалите жесткую часть стебля.
Шаг 2
Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте грибы и сельдерей, помидоры нарежьте ломтиками, маслины – колечками.
Шаг 3
В глубокой миске соедините мелко нарезанные ингредиенты, добавьте соль и перец, перемешайте, заправьте майонезом, перемешайте. На тарелку выложите кругом дольки помидора, сверху – заправленный салат и зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 мин
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
15 мин
"Капрезе" на гриле
30 мин
Теплый салат из баклажанов со вкусным соусом
15 мин
Салат с морковкой
30 мин
Французский салат "Нежность"
15 мин
Салат с сельдереем и яблоком
20 мин
Салат с горчичной заправкой и помидорами черри
30 мин
Салат с яблоками и картофелем