Сицилийский салат
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Сицилийский салат

Салат родом из солнечной Сицилии с необычным для нас сочетанием ингредиентов. В его состав входят яблоки, сельдерей, грибы и помидор. Салат получается сочный, ароматный и сытный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 300 Грамм
  • Корень сельдерея 200 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
    маринованные
  • Помидоры 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль и перец черный молотый - По вкусу
  • Маслины 10 Штук
    без косточек
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и овощи вымойте. У сельдерея удалите жесткую часть стебля.

Шаг 2

Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте грибы и сельдерей, помидоры нарежьте ломтиками, маслины – колечками.

Шаг 3

В глубокой миске соедините мелко нарезанные ингредиенты, добавьте соль и перец, перемешайте, заправьте майонезом, перемешайте. На тарелку выложите кругом дольки помидора, сверху – заправленный салат и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×