Сицилийский салат
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Сицилийский салат

Салат родом из солнечной Сицилии с необычным для нас сочетанием ингредиентов. В его состав входят яблоки, сельдерей, грибы и помидор. Салат получается сочный, ароматный и сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки 300 Грамм
  • корень сельдерея 200 Грамм
  • грибы 100 Грамм
    маринованные
  • помидоры 150 Грамм
  • майонез 2 Ст. ложки
  • соль и перец черный молотый - По вкусу
  • маслины 10 Штук
    без косточек

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и овощи вымойте. У сельдерея удалите жесткую часть стебля.

Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и овощи вымойте. У сельдерея удалите жесткую часть стебля.

Шаг 2

Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте грибы и сельдерей, помидоры нарежьте ломтиками, маслины – колечками.

Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте грибы и сельдерей, помидоры нарежьте ломтиками, маслины – колечками.

Шаг 3

В глубокой миске соедините мелко нарезанные ингредиенты, добавьте соль и перец, перемешайте, заправьте майонезом, перемешайте. На тарелку выложите кругом дольки помидора, сверху – заправленный салат и зелень. Приятного аппетита!

В глубокой миске соедините мелко нарезанные ингредиенты, добавьте соль и перец, перемешайте, заправьте майонезом, перемешайте. На тарелку выложите кругом дольки помидора, сверху – заправленный салат и зелень. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×