Шпинат с изюмом
Рецепт очень полезного салата испанской кухни из шпината с изюмом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Килограмм
- Изюм 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Кедровые орехи 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1

Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин отбросить на дуршлаг Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь, как только листики начнут подвядать снять с огня Дать шпинату остыть, затем крупно нарезать.
Шаг 2

Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить вместе с кедровыми орехами в разогретом масле 3 мин. Добавить шпинат и изюм, приправить солью и перцем и готовить, помешивая. 5 мин
Похожий видео рецепт "Шпинат с изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

7 мин
Салат из рукколы и шпината
Зелень

10 мин
Салат с клубникой и шпинатом
Овощи / Ягоды / Молочные продукты

10 мин
Соус к гарнирам из красного шпината
Овощи / Орехи

10 мин
Салат с красным апельсином и луком
Овощи / Фрукты

15 мин
Салат со шпинатом и яйцом
Овощи / Яйца

15 мин
Простой салат на скорую руку
Овощи / Птица / Фрукты

30 мин
Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
Рыба и морепродукты / Овощи

10 мин
Салат со шпинатом и помидорами черри
Овощи / Зелень