Шпинат с изюмом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Chepel

Шпинат с изюмом

Рецепт очень полезного салата испанской кухни из шпината с изюмом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпинат 1 Килограмм
  • изюм 50 Грамм
  • чеснок 3 Зубчика
  • кедровые орехи 3 Ст. ложки
  • оливковое масло 3 Ст. ложки
  • соль, перец - По вкусу

Шаг 1

Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин отбросить на дуршлаг Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь, как только листики начнут подвядать снять с огня Дать шпинату остыть, затем крупно нарезать.

Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин отбросить на дуршлаг Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь, как только листики начнут подвядать снять с огня Дать шпинату остыть, затем крупно нарезать.

Шаг 2

Чеснок очистить, нарезать тонкими
пластинами и обжарить вместе с кедровыми орехами в разогретом масле 3 мин. Добавить шпинат и изюм, приправить солью и перцем и готовить, помешивая. 5 мин

Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить вместе с кедровыми орехами в разогретом масле 3 мин. Добавить шпинат и изюм, приправить солью и перцем и готовить, помешивая. 5 мин

Похожий видео рецепт "Шпинат с изюмом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×