Шоколадная чаша
Планируете праздничный десерт и хотите подать его как-нибудь оригинально? Я покажу, как приготовить шоколадную чашу. Это невероятно красиво, вкусно и совершенно несложно в данном случае. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте шоколадные дропсы, воздушные шарики, лист пергамента и пищевые красители по желанию.
Шаг 2
2. Надуйте шарики до желаемого размера чаши. Шоколад растопите на водяной бане и вмешайте краситель. Аккуратно опустите каждый шарик в шоколад вот таким образом.
Шаг 3
3. Выложите шарики на лист пергамента и отправьте на часик-два в холодильник.
Шаг 4
4. Аккуратно иголочкой лопните шарики и достаньте их из шоколада.
Шаг 5
5. Шоколадная чаша готова! Наполните ее десертом и сразу же подавайте к столу. Очень классная идея и с минимумом хлопот. Рекомендую!