Шоколад в слоеном тесте
Рецепт для тех, кто любит шоколад…много шоколада! Вам понравится наслаждаться каждым кусочком этого прекрасного пирожного. Поэтому смотрите и записывайте, как приготовить шоколад в слоеном тесте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Сахарная пудра 1 Ст. ложка
для посыпки
Количество порций
Шаг 1

Разморозьте тесто. Раскатайте каждый пласт в квадрат и разрежьте на 6 небольших квадратиков.
Шаг 2

Разложите заготовки из теста в формы для кексов, внутрь каждой положите по два квадратика шоколада.
Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте уголки теста белком, защипните их в центре. Смажьте верх будущего пирожного желтком. Выпекайте 30-35 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита! Наслаждайтесь каждым кусочком!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Tamara007
16.11.2018 15:20
Хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт! Вкуснее всего кушать слоечки еще теплыми, когда шоколад вытекает

Леся
12.11.2017 18:20
Я люблю много шоколада!!! Унесла рецепт в копилочку, спасибо!!!
Похожие рецепты

50 мин
Рецепт самсы с сыром

45 мин
Простой рецепт пирога с вишней

40 мин
Слойка с творогом из слоеного теста

1 ч. 30 мин
Слойки с яблоками из дрожжевого теста

1 ч. 0 мин
Луковый пирог с плавленым сыром
40 мин
Ушки из слоеного теста с сахаром

40 мин
Самса с сыром

50 мин
Пирожки с говядиной