Шоколад в слоеном тесте
50 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Шоколад в слоеном тесте

Рецепт для тех, кто любит шоколад…много шоколада! Вам понравится наслаждаться каждым кусочком этого прекрасного пирожного. Поэтому смотрите и записывайте, как приготовить шоколад в слоеном тесте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
    для посыпки
Количество порций

Калорийность

356 ккал

Калорийность

19 г

Белки

7 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разморозьте тесто. Раскатайте каждый пласт в квадрат и разрежьте на 6 небольших квадратиков.

Шаг 2

Разложите заготовки из теста в формы для кексов, внутрь каждой положите по два квадратика шоколада.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте уголки теста белком, защипните их в центре. Смажьте верх будущего пирожного желтком. Выпекайте 30-35 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита! Наслаждайтесь каждым кусочком!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Tamara007
16.11.2018 17:20
Хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт! Вкуснее всего кушать слоечки еще теплыми, когда шоколад вытекает :smile:
Леся
12.11.2017 20:20
Я люблю много шоколада!!! Унесла рецепт в копилочку, спасибо!!!

Похожие рецепты

 
×