Шоколад в слоеном тесте
Рецепт для тех, кто любит шоколад…много шоколада! Вам понравится наслаждаться каждым кусочком этого прекрасного пирожного. Поэтому смотрите и записывайте, как приготовить шоколад в слоеном тесте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Сахарная пудра
1 Ст. ложка
для посыпки
Количество порций
Калорийность
356 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте тесто. Раскатайте каждый пласт в квадрат и разрежьте на 6 небольших квадратиков.
Шаг 2
Разложите заготовки из теста в формы для кексов, внутрь каждой положите по два квадратика шоколада.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте уголки теста белком, защипните их в центре. Смажьте верх будущего пирожного желтком. Выпекайте 30-35 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита! Наслаждайтесь каждым кусочком!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Tamara007
16.11.2018 15:20
Хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт! Вкуснее всего кушать слоечки еще теплыми, когда шоколад вытекает
Леся
12.11.2017 18:20
Я люблю много шоколада!!! Унесла рецепт в копилочку, спасибо!!!
Похожие рецепты
45 мин
"Парижская" пицца
35 мин
Закусочные слойки с паштетом
35 мин
Пирог с молоком
30 мин
Сосиски в плетеном тесте
40 мин
Сочные слойки с яблоками
1 ч. 45 мин
Торт медово-шоколадный
1 ч. 0 мин
Пирог из апельсинов
35 мин
Пирог из слоеного теста с курицей