Шашлык из свинины на кефире
Сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины на кефире. Поверьте, он получится безумно сочным и нежным. Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2 Штуки
- Кефир 1 Литр
- Свинина 1 Килограмм
- Соль, специи по 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем свинину под водой. Обсушиваем мясо и нарезаем его на кусочки, смешиваем со специями и нарезанным луком. Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.
Шаг 2
По истечении времени необходимо достать мясо из маринада, по желанию промываем, нанизываем на шампура и обжариваем на мангале.
Шаг 3
Когда мясо подурмянится с обеих сторон, это будет значить, что оно готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Шашлык с майонезом и лимоном
19 ч. 0 мин
Шашлык с чабрецом
1 ч. 0 мин
Грудинка на гриле
4 ч. 0 мин
Майские шашлыки
3 ч. 0 мин
Шашлык с бальзамическим уксусом
4 ч. 0 мин
Сочный шашлык из свинины с уксусом
3 ч. 0 мин
Грузинский шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Cвиная шейка кусочками в духовке