Шашлык из свинины на кефире
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Шашлык из свинины на кефире

Сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины на кефире. Поверьте, он получится безумно сочным и нежным. Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Кефир 1 Литр
  • Свинина 1 Килограмм
  • Соль, специи по 5 Грамм

Шаг 1

Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем свинину под водой. Обсушиваем мясо и нарезаем его на кусочки, смешиваем со специями и нарезанным луком. Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.

Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем свинину под водой. Обсушиваем мясо и нарезаем его на кусочки, смешиваем со специями и нарезанным луком. Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.

Шаг 2

По истечении времени необходимо достать мясо из маринада, по желанию промываем, нанизываем на шампура и обжариваем на мангале.

По истечении времени необходимо достать мясо из маринада, по желанию промываем, нанизываем на шампура и обжариваем на мангале.

Шаг 3

Когда мясо подурмянится с обеих сторон, это будет значить, что оно готово. Приятного аппетита!

Когда мясо подурмянится с обеих сторон, это будет значить, что оно готово. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×