Шашлык из свинины на кефире
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Шашлык из свинины на кефире

Сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины на кефире. Поверьте, он получится безумно сочным и нежным. Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Кефир 1 Литр
  • Свинина 1 Килограмм
  • Соль, специи по 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем свинину под водой. Обсушиваем мясо и нарезаем его на кусочки, смешиваем со специями и нарезанным луком. Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.

Шаг 2

По истечении времени необходимо достать мясо из маринада, по желанию промываем, нанизываем на шампура и обжариваем на мангале.

Шаг 3

Когда мясо подурмянится с обеих сторон, это будет значить, что оно готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×