Шашлык из осетрины на решетке
5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Шашлык из осетрины на решетке

На природу можно сделать шашлыки не только из мяса. Очень популярный шашлык из рыбы. Можно использовать красную или белую тушку. Расскажу, как приготовить шашлык из осетрины на решетке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетрина 1 Килограмм
  • Лук 0,5 Килограмма
  • Кориандр молотый 1 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

286 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте осетра, отрежьте голову и хвост, снимите кожу и нарежьте рыбку небольшими кусочками.

Шаг 2

Очистите лук и натрите его на терке, выложите в миску рыбу, лук, добавьте специи, соль и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Накройте миску пленкой или крышкой, отправьте шашлык минимум на 4 часа в холодильник.

Шаг 4

Деревянные шпажки размочите в воде (оставьте их в воде на 20 минут), затем распределите рыбный шашлык на шпажках и выложите на решетку.

Шаг 5

Обжаривайте шашлыки около 15 минут, регулярно переворачивая. Подавайте сразу после приготовления.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×