Семга с сыром в духовке
Если правильно запечь рыбу, да еще и с хорошо подобранными сопутствующими ингредиентами, получается просто сказочно вкусное блюдо! Семга запекается с помидорами и маслинами под сырной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1 Килограмм
-
Маслины без косточек
0,5 Штуки
банки - Сыр твердый 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Масло сливочное 5 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Смазываем сковороду сливочным маслом, выкладываем на неё филе семги. Присыпаем его специями, измельченными маслинами и петрушкой.
Шаг 2
Сверху кладем помидоры, порезанные тонкими ломтиками.
Шаг 3
Сверху присыпаем тертым сыром, ставим блюдо в духовку запекаться. Примерно 30 минут, температура 200 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Семга с сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Саша Селезень
24.02.2016 19:00
ОЧень вкусное блюдо как по мне! Но рыба для блюда не дешевая так что возможно не все смогут попробовать этот шедевр!!!
Похожие рецепты
50 мин
Тилапия в сливочном соусе
30 мин
Запеченная семга
40 мин
Филе семги
1 ч. 40 мин
Семга в сливочном соусе в духовке
25 мин
Семга с грибами
10 ч. 0 мин
Карп с коньяком
1 ч. 0 мин
Парфе из семги
1 ч. 0 мин
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом