Сельдерей черешковый на зиму
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сельдерей черешковый на зиму

Многие хозяйки задаются вопросом, как сохранить сельдерей на зиму? Вариантов есть много: засолить, замариновать, высушить или заморозить. Я предлагаю последний вариант, это очень быстро и удобно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей черешковый 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

14 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для заготовки понадобится кустик сельдерея, зип-пакет. Приступим! Отрежьте черешки от основания, тщательно вымойте и обсушите.

Шаг 2

Порежьте стебли ломтиками толщиной 5 мм.

Шаг 3

Сложите нарезку в пакет, выпустите максимально воздух, застегните пакет.

Шаг 4

Отправьте пакет в морозилку, через 2 часа сельдерей будет заморожен. Храните его в морозилке до нужного момента.

Шаг 5

Удачных заготовок!

Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×