Сбитень столбушинский
Этот ароматный медово-имбирный сбитень обладает чудесными согревающими свойствами. Приготовление сбитня не требует особых навыков, все предельно просто. Зато, с ним вы точно будете здоровее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Имбирь
20 Грамм
корень - Мед цветочный 80 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Гвоздика 1 Грамм
- Корица 1 Грамм
- Кардамон 3 Грамма
- Сахар 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
388 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
81 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Имбирь порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 3
В сотейник поместите порезанный имбирь, корицу и лавровый лист. Залейте все водой и поставьте на средний огонь.
Шаг 4
Затем добавьте гвоздику, кардамон и сахар.
Шаг 5
Когда вода начнет закипать, добавьте мёд и тщательно все перемешайте. Снимите сотейник с огня.
Шаг 6
Напиток необходимо тщательно процедить через сито.
Шаг 7
Горячий сбитень разлейте по стаканам. Будьте здоровы!
Оценить рецепт
2.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сбитень малиновый
0 мин
Сбитень
0 мин
Русский сбитень
0 мин
Суздальский сбитень
0 мин
Медовый сбитень
0 мин
Безалкогольный сбитень
0 мин
Сбитень пряный
0 мин
Сбитень ржаной
0 мин
Сбитень пихтовый
0 мин
Сбитень "Золотой шмель"
0 мин
Сбитень коломенский
0 мин
Сбитень пихтовый с шалфеем