Салат "Узбекский"
Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 100 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Шаг 1

Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.
Шаг 2

Нарезаем редис тоже брусочками.
Шаг 3

Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4

На растительном масле обжариваем лук до румяности.
Шаг 5

В миске соедините редис, отварную говядину, соль, перец, обжаренный лук. Заправьте салат майонезом. Подайте к столу.
Комментарии к рецепту
Эвелина
14.03.2018 07:00
Мне салатик понравился!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Мясо / Овощи

25 мин
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
Мясо / Фрукты

1 ч. 30 мин
Салат с мясом вкусный
Мясо / Овощи / Зелень

1 ч. 0 мин
Салат с жареной печенью
Мясо / Овощи

20 мин
Салат с говядиной и орехами
Мясо / Орехи

30 мин
Салат "Мужские мечты" с говядиной
Мясо

30 мин
Салат из говядины и грибов
Мясо / Грибы