Салат "Узбекский"
Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 100 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.
Шаг 2
Нарезаем редис тоже брусочками.
Шаг 3
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4
На растительном масле обжариваем лук до румяности.
Шаг 5
В миске соедините редис, отварную говядину, соль, перец, обжаренный лук. Заправьте салат майонезом. Подайте к столу.
Видео рецепт "Салат "Узбекский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Эвелина
14.03.2018 07:00
Мне салатик понравился!
Похожие рецепты
20 мин
Салат с красной фасолью и говядиной
1 ч. 40 мин
Рецепт салата "Ташкент"
3 ч. 0 мин
Мясо в цахтоне
2 ч. 0 мин
Салат с вареным мясом
5 ч. 0 мин
Салат мясной из говядины
3 ч. 0 мин
Салат "Жанылык"
1 ч. 0 мин
Салат "Уралочка"
1 ч. 30 мин
Салат "Зульфия"