Салат "Тифани"
Этот красивый и вкусный салат поразит ваших гостей не только оригинальным оформлением, но и нежным вкусом. Обычные для праздничных салатов продукты в сочетании с виноградом создадут незабываемый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400-500 Грамм
- Яйца вареные 5 Штук
- Сыр твердый 150-200 Грамм
-
Виноград
400-500 Грамм
желательно без косточек - Миндаль 1 Стакан
- Карри 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1-1,5 Ст. ложки
- Майонез 6-8 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отваренное до готовности куриное филе разделим на кусочки. Посыпаем солью, перцем, карри и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Половину миндальных орехов измельчим.
Шаг 3
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 4
И яйца тоже натрем на крупной терке.
Шаг 5
Салат собираем в следующей последовательности: курица, смазанная майонезом, часть орехов, яйца, смазанные майонезом, сыр с майонезом и по верху украшаем половинками ягод винограда и целым миндалем. Ставим в холодильник на несколько часов. Затем украшаем зеленью и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат "Тифани""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоеный салат с курицей и киви
1 ч. 0 мин
Салат "Неаполь" с баклажанами
3 ч. 0 мин
Праздничный салат "Фьюжн"
25 мин
Тропический салат с курицей
2 ч. 0 мин
Салат с грудкой и грибами
30 мин
Салат с семгой и красной икрой
30 мин
Салат Обезьянка с сыром
30 мин
Курица с грибами и ананасами