Салат "Тифани"
Этот красивый и вкусный салат поразит ваших гостей не только оригинальным оформлением, но и нежным вкусом. Обычные для праздничных салатов продукты в сочетании с виноградом создадут незабываемый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400-500 Грамм
- Яйца вареные 5 Штук
- Сыр твердый 150-200 Грамм
-
Виноград
400-500 Грамм
желательно без косточек - Миндаль 1 Стакан
- Карри 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1-1,5 Ст. ложки
- Майонез 6-8 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отваренное до готовности куриное филе разделим на кусочки. Посыпаем солью, перцем, карри и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Половину миндальных орехов измельчим.
Шаг 3
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 4
И яйца тоже натрем на крупной терке.
Шаг 5
Салат собираем в следующей последовательности: курица, смазанная майонезом, часть орехов, яйца, смазанные майонезом, сыр с майонезом и по верху украшаем половинками ягод винограда и целым миндалем. Ставим в холодильник на несколько часов. Затем украшаем зеленью и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат "Тифани""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с курицей, овощами и сыром
25 мин
Салат с креветками и сыром фета
2 ч. 0 мин
Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба)
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" (рецепт с рисом)
1 ч. 30 мин
Салат "Береза"
20 мин
Салат с сыром и виноградом
45 мин
Cалат "Мышки в сыре"
30 мин
Салат "Перевертыш" с грибами