Салат с языком и ветчиной
4 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат с языком и ветчиной

Если вы любите мясные салаты, предлагаю вам рецепт приготовления салата с языком и ветчиной, который я узнал совсем недавно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
    Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить.
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Майонез 150 Грамм
  • Язык говяжий 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим язык варится в кастрюлю с водой. Варим в подсоленной воде в течение 3 часов. После снимаем кастрюлю с огня, откидываем язык на дуршлаг, ножом снимаем кожу и режем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Отвариваем яйца вкрутую. Яйца варятся около десяти минут, после этого их можно вытаскивать и чистить.

Шаг 3

Теперь жарим лук и грибы. Лук избавляем от шелухи и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на растительном масле в течение 15 минут.

Шаг 4

Сыр натираем на терке.

Шаг 5

Нарезаем огурцы колечками. Оставляем в сторонке. Нарезаем полосками ветчину. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем добавить нарезанный говяжий язык. Осталось заправить салат майонезом и украсить колечками огурцов.

Видео рецепт "Салат с языком и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с языком и ветчиной
Оценить рецепт
4.1 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×