Салат с языком и ветчиной
Если вы любите мясные салаты, предлагаю вам рецепт приготовления салата с языком и ветчиной, который я узнал совсем недавно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
-
Грибы
200 Грамм
Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить. - Сыр 100 Грамм
- Яйца куриные 3 Штуки
- Майонез 150 Грамм
- Язык говяжий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ставим язык варится в кастрюлю с водой. Варим в подсоленной воде в течение 3 часов. После снимаем кастрюлю с огня, откидываем язык на дуршлаг, ножом снимаем кожу и режем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Отвариваем яйца вкрутую. Яйца варятся около десяти минут, после этого их можно вытаскивать и чистить.
Шаг 3
Теперь жарим лук и грибы. Лук избавляем от шелухи и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на растительном масле в течение 15 минут.
Шаг 4
Сыр натираем на терке.
Шаг 5
Нарезаем огурцы колечками. Оставляем в сторонке. Нарезаем полосками ветчину. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем добавить нарезанный говяжий язык. Осталось заправить салат майонезом и украсить колечками огурцов.