Салат с языком и ветчиной
Если вы любите мясные салаты, предлагаю вам рецепт приготовления салата с языком и ветчиной, который я узнал совсем недавно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 грамм
- Яйца куриные 3 штуки
- Ветчина 100 грамм
- Грибы 200 грамм Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить.
- Лук репчатый 1 штука
- Язык говяжий 1 штука
- Майонез 150 грамм
- Огурец 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ставим язык варится в кастрюлю с водой. Варим в подсоленной воде в течение 3 часов. После снимаем кастрюлю с огня, откидываем язык на дуршлаг, ножом снимаем кожу и режем на небольшие кусочки.
Шаг 2

Отвариваем яйца вкрутую. Яйца варятся около десяти минут, после этого их можно вытаскивать и чистить.
Шаг 3

Теперь жарим лук и грибы. Лук избавляем от шелухи и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на растительном масле в течение 15 минут.
Шаг 4

Сыр натираем на терке.
Шаг 5

Нарезаем огурцы колечками. Оставляем в сторонке. Нарезаем полосками ветчину. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем добавить нарезанный говяжий язык. Осталось заправить салат майонезом и украсить колечками огурцов.
Видео рецепт "Салат с языком и ветчиной"

Похожие рецепты




