Салат с семгой и перцем
Простой, но очень вкусный салат, в котором много сочных овощей, а слабосоленая семга отлично их дополняет. Отличный вариант, чтобы подать салат на обед, легкий ужин и на праздничный стол. Берите идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга соленая 100 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Пекинская капуста 60 грамм
- Огурец 70 грамм
- Лук красный салатный 1/2 штуки
- Зелень свежая По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с семгой и перцем. Овощи вымойте, обсушите. Красный лук и болгарский перец почистите.
Шаг 2
Листья пекинской капусты разрежьте вдоль на две части и порежьте соломкой. Болгарский перец разрежьте на четыре части и порежьте тонкой соломкой. Выложите овощи в салатник.
Шаг 3
Красный лук порежьте полукольцами, свежий огурец соломкой и выложите к овощам.
Шаг 4
У слабосоленой семги удалите кожу, все косточки и порежьте кубиком. Зелень, у меня петрушка, мелко порежьте и вместе с рыбой выложите в салат.
Шаг 5
Салат посолите, поперчите, заправьте растительным маслом и перемешайте. Разложите салат с семгой и перцем по порционным салатникам и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!