Салат с семгой и перцем
25 мин
количество порций 3

Салат с семгой и перцем

Простой, но очень вкусный салат, в котором много сочных овощей, а слабосоленая семга отлично их дополняет. Отличный вариант, чтобы подать салат на обед, легкий ужин и на праздничный стол. Берите идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга соленая 100 грамм
  • Перец болгарский 1 штука
  • Пекинская капуста 60 грамм
  • Огурец 70 грамм
  • Лук красный салатный 1/2 штуки
  • Зелень свежая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с семгой и перцем. Овощи вымойте, обсушите. Красный лук и болгарский перец почистите.

Шаг 2

Листья пекинской капусты разрежьте вдоль на две части и порежьте соломкой. Болгарский перец разрежьте на четыре части и порежьте тонкой соломкой. Выложите овощи в салатник.

Шаг 3

Красный лук порежьте полукольцами, свежий огурец соломкой и выложите к овощам.

Шаг 4

У слабосоленой семги удалите кожу, все косточки и порежьте кубиком. Зелень, у меня петрушка, мелко порежьте и вместе с рыбой выложите в салат.

Шаг 5

Салат посолите, поперчите, заправьте растительным маслом и перемешайте. Разложите салат с семгой и перцем по порционным салатникам и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×