Салат с семгой и кукурузой
Прекрасный легкий салат для праздничного стола. Добавление рыбы делает вкус салата очень интересным и насыщенным. Рыбу можно купить готовую или засолить самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга слабосоленая 150 грамм
- Яйца вареные 2 штуки
- Черри томаты 100 грамм
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Руккола 20 грамм
- Оливковое мaсло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции продуктов можно немного поменять на свой вкус.
Шаг 2
Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте с неё жидкость. Выложите кукурузу в чашу.
Шаг 3
Помидоры черри разрежьте на 2-4 части и добавьте к кукурузе.
Шаг 4
Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченную рукколу.
Шаг 5
Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу посыпьте солью и специями. Перемешайте.
Шаг 6

Готовый салат переложите в салатник подходящего размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






