Салат "Версаль"
Попробовав салат "Версаль" один раз, вы будете его готовить на каждый праздничный стол. Сочетание свежего огурца с семгой, яйцами и картофелем просто идеальное! Некоторые кулинары добавляют авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга слабосоленая 300 Грамм
- Картофель отварной 2 Штуки
- Свежий огурец 1 Штук
- Кукуруза 100 Грамм
- Яйцо 2-3 Штуки
- Майонез 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этого салата предварительно нужно отварить картофель и яйца. Ориентируйтесь по количеству рыбы (чтобы картофеля не было слишком много, но для соленой рыбы возьмите картофеля больше).
Шаг 2
2. Кукуруза в классическом варианте используется отварная, но можно ее заменить консервированной. Если салат готовите летом - отварите немного свежей кукурузы.
Шаг 3
3. Нарежьте слабосоленую семгу тонкой соломкой. Свежие огурцы натрите на терку для корейской моркови. Яйца и картофель натрите также на крупной терке.
Шаг 4
4. Заправьте салат майонезом, добавьте кукурузу и все перемешайте. Подавать его лучше сразу, чтобы огурцы не пустили сок.
Шаг 5
5. Возьмите кулинарное кольцо и выложите салат. Украсить можно по желанию. Если планируете приготовить салат на праздничный стол, тогда огурцы натрите заранее и дайте немного стечь соку.