Салат с семгой и апельсинами
30 мин
количество порций 1

Салат с семгой и апельсинами

Сегодня мы приготовим необычное сочетание, которое понравится многим — салат с семгой и апельсинами. Уже давно цитрусовые добавляют в блюда с мясом и рыбой, получается довольно гармонично и ярко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 80 Грамм
  • Семга 80 Грамм
    слабосоленая
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сыр адыгейский 60 Грамм
    или твердый
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

22 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Куриные яйца отварите заранее и почистите, натрите на средней терке и выложите первым слоем в салат.

Шаг 3

Смажьте слой яиц вкусным жирным майонезом.

Шаг 4

Сыр натрите на средней терке, выложите поверх яиц.

Шаг 5

Смажьте слой сыра майонезом. Соль и перец добавляйте в салат по своему вкусу.

Шаг 6

Красную рыбу нарежьте небольшими полосками и выложите поверх сырного слоя.

Шаг 7

Апельсин нарежьте кубиками и выложите завершающим слоем. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с семгой и апельсинами"

Видео рецепт Салат с семгой и апельсинами
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×