Салат с сельдереем и грушей
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат с сельдереем и грушей

Делюсь рецептом фруктового салата с грушей и сельдереем. Он получается легким, хрустящим и сочным. Отлично подойдет для тех, кто придерживается здорового питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 3 Штуки
    стебель
  • Груша 1 Штука
  • Салатная смесь 80 Грамм
    айсберг, фризе, радичио
  • Миндаль 20 Грамм
  • Сыр мягкий 40-50 Грамм
  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1-2 Щепоток
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для заправки смешайте оливковое масло с яблочным уксусом, лимонным соком и сиропом топинамбура. Добавьте соль, размешайте.

Шаг 3

Нарежьте стебель сельдерея ломтиками среднего размера. Грушу помойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

В большой миске смешайте салат с крупно порубленными орехами и изюмом.

Шаг 5

Выложите салат в миску для подачи, влейте половину заправки, перемешайте.

Шаг 6

Сверху выложите сельдерей и грушу, присыпьте сыром и полейте салат оставшейся заправкой.

Шаг 7

Салат с сельдереем и грушей готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с сельдереем и грушей"

Видео рецепт Салат с сельдереем и грушей
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×