Салат с помело
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с помело

Каждая хозяйка ищет интересные и оригинальные рецепты блюд, которыми можно порадовать и удивить своих друзей и близких особенно по праздникам. Один из таких — рецепт, как приготовить салат с помело.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помело 1 Штука
  • Филе 150 Грамм
  • Листья салата 100 Грамм
  • Оливковое масло 80 Миллилитров
  • Орехи 30 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

404 ккал

Калорийность

17 г

Белки

37 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Этот салат необычный и очень вкусный. Его можно подавать к гарнирам, но лучше кушать как самостоятельное блюдо, тогда сможете оценить всю полноту экзотического фрукта. Салат сытный и с легкостью украсит праздничный стол по поводу Дня Рождения или Нового Года. Так давайте же научимся его готовить.

1. Филе моем и нарезаем кусочками размером 2х2 сантиметра, обжариваем его на раскаленной сковороде с добавление оливкового масла.
2. Помело очищаем, разделяем на дольки и очищаем от перепонок. Каждую дольку разрезаем на 3-4 кусочка.
3. Моем и высушиваем листья салата. Сыр нарезаем (специальной насадкой или ножом) на тонкие пластины.
4. В миску рвем руками вымытые листья салата, кладем курицу, кусочки помело, сыр и орехи, добавляем оливковое масло и солим. Настаиваем готовый салат 10-15 минут, после чего подаем его к столу.

Видео рецепт "Салат с помело"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с помело
Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×