Салат с пекинской капустой и редиской
10 мин
количество порций 2

Салат с пекинской капустой и редиской

Предлагаю вам приготовить овощной салат из пекинской капусты и редиски. Он получается легким, свежим и сочным. Отлично подойдет к гарниру из отварного картофеля, риса или гречки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 штука
  • Редис 150 грамм
  • Лимон 1/2 штуки
  • Зелень 15 грамм лук, петрушка, укроп
  • Капуста пекинская 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Пекинскую капусту промойте, снимите верхние листья. Тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Огурец и редис помойте, отрежьте хвостики и нарежьте кружочками или полукружиями, если овощи крупные.

Шаг 4

Зелень мелко порубите и добавьте в миску.

Шаг 5

Заправьте салат лимонным соком с оливковым маслом. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Все перемешайте.

Шаг 7

Салат с пекинской капустой и редиской готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×