Салат с кукурузой и слабосоленой семгой
20 мин
количество порций 2

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Праздничный и аппетитный салат с кукурузой и слабосоленой семгой можно приготовить за несколько минут. Блюдо яркое и вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 60 грамм
  • Редис 50 грамм
  • Семга 100 грамм слабосоленая
  • Яйца 4 штуки перепелиные
  • Мед 5 грамм
  • Зелень 20 грамм микс
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 40 грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кукуруза консервированная 100 грамм
  • Кунжут По вкусу
  • Лимонный сок 5 грамм
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все продукты для приготовления салата с кукурузой и слабосоленой семгой.

Шаг 2

Сразу поставьте вариться перепелиные яйца. Когда вода закипит, засеките время и варите яйца 2 минуты. Затем залейте холодной водой и остудите, почистите.

Шаг 3

Микс из зелени промойте и высушите на салфетках. Используйте любой микс из салатных листьев. Салатный микс выложите на блюдо, а сверху распределите нарезанные ломтики огурцов и редиски.

Шаг 4

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Шаг 5

Сваренные перепелиные яйца разрежьте вдоль и пополам, распределите равномерно по салату.

Шаг 6

Затем добавьте слайсы слабосоленой семги.

Шаг 7

Салат полейте оливковым маслом и медом, сбрызните лимонным соком. По вкусу посолите и поперчите, украшайте зернами кунжута. Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×