Салат с кукурузой и слабосоленой семгой
Праздничный и аппетитный салат с кукурузой и слабосоленой семгой можно приготовить за несколько минут. Блюдо яркое и вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 60 грамм
- Редис 50 грамм
- Семга 100 грамм слабосоленая
- Яйца 4 штуки перепелиные
- Мед 5 грамм
- Зелень 20 грамм микс
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 40 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Кунжут По вкусу
- Лимонный сок 5 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все продукты для приготовления салата с кукурузой и слабосоленой семгой.
Шаг 2
Сразу поставьте вариться перепелиные яйца. Когда вода закипит, засеките время и варите яйца 2 минуты. Затем залейте холодной водой и остудите, почистите.
Шаг 3
Микс из зелени промойте и высушите на салфетках. Используйте любой микс из салатных листьев. Салатный микс выложите на блюдо, а сверху распределите нарезанные ломтики огурцов и редиски.
Шаг 4
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Шаг 5
Сваренные перепелиные яйца разрежьте вдоль и пополам, распределите равномерно по салату.
Шаг 6
Затем добавьте слайсы слабосоленой семги.
Шаг 7
Салат полейте оливковым маслом и медом, сбрызните лимонным соком. По вкусу посолите и поперчите, украшайте зернами кунжута. Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!