Салат с кукурузой и капустой
Этот салат с легкостью может заменить полноценный сытный ужин или обед, он многокомпонентный, невероятно сытный и питательный. Рассказываю рецепт, как приготовить салат с кукурузой и капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Огурцы 2 Штуки
- Кукуруза консервированная 400 Грамм
- Тунец 400 Грамм
- Фасоль консервированная 300 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Среднюю капусту мою и разрезаю на 4 части, удаляю кочерыжку и шинкую. Огурцы очищаю от кожуры и измельчаю на средней терке. Морковь очищаю и натираю на мелкой терке. В миске смешиваю капусту, огурцы и морковь. Добавляю мелко нарубленный зубчик чеснока.
Шаг 2
2. Открываю консервированную фасоль, кукурузу и тунец. Отвариваю куриные яйца и нарезаю их кольцами.
Шаг 3
3. Форму застилаю фольгой, выкладываю половину капустной смеси. Смешиваю фасоль и кукурузу, выкладываю пару ложек этой смеси, затем немного тунца, яйца, затем повторяю слои (капуста, фасоль с кукурузой, яйца, тунец). Накрываю салат фольгой и отправляю в холодильник на пару часов.