Капустный салат с морковью и кукурузой
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Капустный салат с морковью и кукурузой

Не смотря на легкость приготовления, этот салат получается необыкновенно вкусным, ярким и сочным. А еще он отлично подходит для постящихся. Уверяю вас, от порции такого салатика не откажется никто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 4-5 Ст. ложек
    консервированная
  • Капуста 300-400 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Красный лук 1 Штука
  • Укроп 1/4 Пучка
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Сахар 1-2 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Капусту необходимо мелко нашинковать, добавить соль и сахар по вкусу, а затем слегка помять руками.

Шаг 2

2. Добавляем к капусте кукурузу.

Шаг 3

3. И красный лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 4

4. Морковку очистим, моем и трем на корейской терке, а укроп необходимо нарезать мелко. Их тоже добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 5

5. Затем добавляем сок лимона и растительное масло и аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

6. Выкладываем капустный салат с морковью и кукурузой в салатник и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×