Капустный салат с морковью и кукурузой
Не смотря на легкость приготовления, этот салат получается необыкновенно вкусным, ярким и сочным. А еще он отлично подходит для постящихся. Уверяю вас, от порции такого салатика не откажется никто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
4-5 Ст. ложек
консервированная - Капуста 300-400 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Красный лук 1 Штука
- Укроп 1/4 Пучка
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
-
Сахар
1-2 Щепоток
по вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Капусту необходимо мелко нашинковать, добавить соль и сахар по вкусу, а затем слегка помять руками.
Шаг 2
2. Добавляем к капусте кукурузу.
Шаг 3
3. И красный лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 4
4. Морковку очистим, моем и трем на корейской терке, а укроп необходимо нарезать мелко. Их тоже добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5
5. Затем добавляем сок лимона и растительное масло и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
6. Выкладываем капустный салат с морковью и кукурузой в салатник и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с капустой и дайконом
10 ч. 0 мин
Корейская морковь
1 дн. 16 ч. 0 мин
Кресс-салат
20 мин
Салат из пекинской капусты с ветчиной
10 мин
Свежая капуста с уксусом
7 ч. 0 мин
Капуста по-Петровски
40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
45 мин
Зимний салат