Салат с кинзой и грибами
Сегодня приготовим вкусный и простой салат с кинзой и грибами. Салат отлично подойдет как дополнение к рису, кашам, блюдам из картофеля. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Перец 30 Грамм
- Кинза 5 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь, лук и перец. Овощи ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте средними кусочками.
Шаг 4
Кинзу и петрушку ополосните, посушите, нарежьте мелко.
Шаг 5
В сковороде прогрейте немного масла, выложите лук, морковь, перец и грибы. Жарьте овощи 5-6 минут на небольшом огне.
Шаг 6
Соедините овощи и зелень, добавьте кунжут.
Шаг 7
Влейте соевый соус, специи добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с курицей, и грибами, и сыром
15 мин
Салат с грибами
20 мин
Салат с корейской морковью и грибами
30 мин
Салат новогодний из грибов
20 мин
Салат из свежих грибов шампиньонов
30 мин
Салат с грибами "Полянка"
30 мин
Салат в тарталетках с грибами
2 ч. 0 мин
Салат "Полянка" с опятами