Салат с кинзой и грибами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат с кинзой и грибами

Сегодня приготовим вкусный и простой салат с кинзой и грибами. Салат отлично подойдет как дополнение к рису, кашам, блюдам из картофеля. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Перец 30 Грамм
  • Кинза 5 Грамм
  • Петрушка 5 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кунжут По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь, лук и перец. Овощи ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Кинзу и петрушку ополосните, посушите, нарежьте мелко.

Шаг 5

В сковороде прогрейте немного масла, выложите лук, морковь, перец и грибы. Жарьте овощи 5-6 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Соедините овощи и зелень, добавьте кунжут.

Шаг 7

Влейте соевый соус, специи добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×