Салат с капустой, помидорами и сельдереем
15 мин
количество порций 4

Салат с капустой, помидорами и сельдереем

Приготовим вкусный, полезный салат из белокочанной капусты, стеблей сельдерея и помидоров. Салат я заправила вкусной заправкой из растительного масла, яблочного уксуса, горчицы и меда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
    дижонская
  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Лук красный 1 Штука
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
    или сок лимона
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте и выложите в миску.

Шаг 3

Морковь помойте и очистите. Натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте к капусте.

Шаг 4

Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, стебель сельдерея — кусочками. Добавьте их к капусте.

Шаг 5

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, помидоры — тонкими дольками. Отправьте их в салатник.

Шаг 6

Приготовьте заправку для салата: смешайте подсолнечное масло, яблочный уксус, горчицу, мед, соль и черный молотый перец.

Шаг 7

Приготовленным соусом заправьте салат и перемешайте.

Шаг 8

Салат готов! Подавайте его сразу к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×